央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博选手--李萍

发布时间:2010年10月03日 15:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

姓名 李萍
身高 161
体重 45
所属地区 安徽省安庆市
生日 1987/9/26
民族 汉
学历 本科
现工作单位/爱好 私企
特长及爱好 唱歌 ,逛街,看书。
你对中华传统文化如何理解?擅长何种中国传统才艺?
中华传统文化就是文明演化而汇集成的一种反映民族特质和风貌的民族文化,是民族历史上各种思想文化、观念形态的总体表征。
你如何理解低碳世博理念?平时的生活如何实践环保?
上海世博会的主题是“城市,让生活更美好”,可以说无论从场馆的设计建设还是从内部构造,都体现了人类对美好生活的向往和创造。而其中最能体现这一点的,莫过于低碳元素的展示和运用。在全球变暖、气候恶化、人类生存环境越来越糟糕的今天,节能减排已经成为人类的共识和迫切任务,“低碳”成为最时尚的生活方式,“绿色”成为高频词汇,而真正要把环保融入人们的生活,需要人类在城市设计中融入更长远的目光和更智慧的方式,世博会正好提供了这样一个经验交流和共享的平台。 平时能走路绝不坐车 ,能省则省,能够觉得生活上可以做到低碳,一定去做。 
请用一句话写出你对“中华玉女”的认识和理解。
北方有佳人,绝世而独立;一顾倾人城,再顾倾人国。