央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博选手--张晨红

发布时间:2010年10月03日 15:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

姓名 张晨红
身高 169
体重 51.5
所属地区 安徽省淮南市
生日 1988/10/19
民族 汉族
学历 本科
特长及爱好 jazz
你对中华传统文化如何理解?擅长何种中国传统才艺?
中华传统文化就是文明演化而汇集成的一种反映民族特质和风貌的民族文化,是民族历史上各种思想文化、观念形态的总体表征。中华传统文化以儒家为内核,还有道教、佛教等文化形式。我并没有擅长的才艺,但我很热爱中国传统才艺。我特喜欢的是民族舞蹈。
你如何理解低碳世博理念?平时的生活如何实践环保?
低碳世博,是上海世博会提出的一项口号,根据低碳世博的理念策划了许多低碳主题的活动,深化了低碳活动主题,放大了低碳世博理念的影响,在重大庆典活动方面,始终坚持一次性投入,可循环利用的原则,在低碳的旗帜下,用彼此都听得懂能理解的“低碳语言”交流。 节约生活用水,尽量不适用一次性筷子饭盒,从不乱扔垃圾。
请用一句话写出你对“中华玉女”的认识和理解。
用一颗感恩的心去对待周围的一切。