央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博选手--王磊

发布时间:2010年09月30日 09:59 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

姓名 王磊
身高 154
体重 53
所属地区 河北省石家庄市
生日 1989/11/5
民族 汉
学历 本科
你对中华传统文化如何理解?擅长何种中国传统才艺?
中华的传统文化博大精深,这是随着我们这个民族的成长流传下来的精华,我们的传承需要不离不弃,这是溶于我们血液中的特色.对于传统的文化我总是怀着激动和虔诚的心态,因为以我现在的深度对于她我只能敬畏需要随着我的成长去慢慢的吸吮和懂得所让我激动的.只是我喜欢!
你如何理解低碳世博理念?平时的生活如何实践环保?
低碳世博理念表现着中国对于地球可持续发展,世界环境保护的一种态度,展现着中国对于绿色环保的多种方式和规划,体现着中国关于环境保护的智慧.努力和责任.低碳世博理念更是一种号召,低碳生活的推广也需求着我们科学技术的发展号召我们力所能及的节约同时努力开发新技术发展生产力!低碳理念是一个关于全球环保的大概念但同时对于我们却是个力所能及的小事情,因为节电节气节能在我们生活中触手可及,这是我对于低碳理念理解后回归与生活的沉淀.
请用一句话写出你对“中华玉女”的认识和理解。
灵动晶莹 温婉细腻 淡泊优雅 宁静--静若处子,动如脱兔.