央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博复赛决赛阶段活动时间调整公告

发布时间:2010年09月19日 14:43 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

        由中国网络电视台(CNTV)和2010上海世博会参展企业震旦集团联合发起主办的“中华玉女震世博”网络评选活动自7月30日正式启动以来,得到了广大网友的热情支持和参与,截止到9月30日,经过初选进入网络展示阶段的报名选手为323人,实际报名人数超过589人,并且报名人数还在持续增加中,约有280万网友积极参与投票,热情支持自己喜爱的选手。

        由于中秋节和国庆节放假安排以及决赛晚会的原因,应广大选手和网友的要求,组委会研究决定将复赛和决赛阶段的活动时间做如下调整:

        1、创意任务文案和视频素材延长回收时间,报名海选延长开放到9月30日中午12点,之后将暂时关闭报名系统和投票系统,统计票数,依照创意任务表现、网络投票、评委意见和选手个人时间能否配合后续比赛安排等方面因素产生50强选手。

        2、50强选手有单独投票页面展示,9月30日18点之后开始接受投票一直到10月25日上午10点,关闭投票。

        3、为没有入选50强的选手和新报名的选手增设3个复活名额。所有未进入50强的预赛选手9月30日18点票数归零,之后继续开放投票,新报名选手同样可以接受投票,并继续完成创意任务,10月15日中午12点截至提交创意任务并关闭投票,同样根据海选入围规则产生3名复活选手。复活选手10月22日与50强选手一起赴上海参加公益行动,并接受评委的考察,直接参与十强晋级资格的PK。

        4、10月25日上午10点在上海举行十强发布会,发布10强名单。

        5、10月25日下午开始,十强选手留在上海进行为期十天的封闭培训,其余选手离开上海。

        6、11月7日举行决赛晚会,决出三甲选手并颁奖。

        特此公告!请选手们相互转告,继续加油,祝大家取得好成绩!

 


                                                 中华玉女震世博活动组委会
                                                        2010年9月30日