央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博选手--贾媛媛

发布时间:2010年09月13日 09:38 | 进入时尚论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

姓名 贾媛媛
身高 164
体重 48
所属地区 上海市普陀区
生日 1990/12/26
民族 汉族
学历 大专
现工作单位/爱好 上海市秋雨海棠摄影会所
特长及爱好 唱歌,跳舞,画画,旅游以及看书
你对中华传统文化如何理解?擅长何种中国传统才艺?
本人擅长画画,唱歌,会刺绣。我对中华传统文化的理解是:中国传统文化是中华文明演化而汇集成的一种反映民族特质和风貌的民族文化,是民族历史上各种思想文化、观念形态的总体表征,是指居住在中国地域内的中华民族及其祖先所创造的、为中华民族世世代代所继承发展的、具有鲜明民族特色的、历史悠久、内涵博大精深、传统优良的文化。它是中华民族几千年文明的结晶,除了儒家文化这个核心内容外,还包含有其他文化形态,如道家文化、佛教文化等等。
你如何理解低碳世博理念?平时的生活如何实践环保?
低碳世博,是上海世博会提出的一项口号,根据低碳世博的理念策划了许多低碳主题的活动,深化了低碳活动主题,放大了低碳世博理念的影响,在重大庆典活动方面,始终坚持一次性投入,可循环利用的原则,在低碳的旗帜下,用彼此都听得懂能理解的“低碳语言”交流。生活中实践环保我们可以做很多事情:使用布袋、双面使用纸张、随手关闭水龙头、不穿野兽毛皮制作的服装、不参与残害动物的活动等等很多都可以做到环保。
请用一句话写出你对“中华玉女”的认识和理解。
既具有较深中华传统文化底蕴,又能积极实践低碳世博理念,真正符合中国文化审美标准的温润如玉般的当代知性的美丽女子。