央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博选手--王雪琴

发布时间:2010年09月13日 09:31 | 进入时尚论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

姓名 王雪琴
身高 155
体重 46
所属地区 重庆市渝中区
生日 1989/7/8
民族 汉族
学历 中专
现工作单位/爱好 美岸标榜美发艺术学校
特长及爱好 喜欢拍照 逛街 旅游
你对中华传统文化如何理解?擅长何种中国传统才艺?
中国传统文化是中华文明演化而汇集成的一种反映民族特质和风貌的民族文化,是民族历史上各种思想文化、观念形态的总体表征,是指居住在中国地域内的中华民族及其祖先所创造的、为中华民族世世代代所继承发展的、具有鲜明民族特色的、历史悠久、内涵博大精深、传统优良的文化。 擅长十字绣。唱歌。
你如何理解低碳世博理念?平时的生活如何实践环保?
低碳世博,是上海世博会提出的一项口号,根据低碳世博的理念策划了许多低碳主题的活动,深化了低碳活动主题,放大了低碳世博理念的影响,在重大庆典活动方面,始终坚持一次性投入,可循环利用的原则,在低碳的旗帜下,用彼此都听得懂能理解的“低碳语言”交流。 从不使用一次性饭盒和筷子,提倡和朋友互换二手衣穿