央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博选手--赵胜男

发布时间:2010年09月07日 10:02 | 进入时尚论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

姓名:赵胜男
身高:168cm
体重:48KG
所属地区:上海
生日:1988.5.21
民族:汉
特长及爱好:绘画,插花,旅行,摄影
你对中华传统文化如何理解?擅长何种中国传统才艺?
1.中国传统文化的宗旨就是帮助人们如何更好的去生活。传统文化不论在提高人们的身体健康方面,还是在开发人们的心智方面,都有着不可替代的作用,是使我们具备独特民族灵魂的根本所在。可以说,一个没有文化底蕴的民族是不能够长久的自立于世界民族之林的。
你如何理解低碳世博理念?平时的生活如何实践环保?
2.“环保概念”在世博园随处可见。5万平方米的生态绿墙,世界最大;4.6兆瓦太阳能发电机组容量,全国第一;420公里的轨道交通网,超过1000辆的新能源汽车,园区内公共交通实现“零排放”……令人眼前一亮,上海为打造“低碳世博”可谓费尽心机。   除中国各展馆外,参展各国场馆也尽显“低碳生活”之美。在占地3000平方米的丹麦馆螺旋形坡道入口,显眼地摆放着特有展品——自行车,还有一个即将注入哥本哈根海港碧水的池塘。5月1日世博会开幕后,观众即可体验北欧的“低碳生活”:骑上自行车,或者脱光鞋袜,将脚浸泡在清澈的海水中享受夏日的清凉。德国馆的绿色建筑技术,西班牙馆的环保藤条材料以及如同一个没水、没电、没热的“原始洞穴”的伦敦零碳社区——低碳技术把世博园区装扮得美轮美奂。
请用一句话写出你对“中华玉女”的认识和理解。
3.美丽智慧善良的中国女孩。