央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博选手--宫晓昕

发布时间:2010年09月07日 09:30 | 进入时尚论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

姓名 宫晓昕
身高 168
体重 45
所属地区 上海市浦东新区
生日 1986/1/27
民族 汉族
学历 本科
特长及爱好 主持、古典舞
你对中华传统文化如何理解?擅长何种中国传统才艺?
1、中国5000年的文明史,博大精深,中国传统文化的主要表现为:一是自强不息、刚健有为的进取精神。二是以和为贵、和而不同的和谐精神。三是民为邦本、民贵君轻的民本思想。四是天人合一、民胞物与的人与自然相统一的思想。
2、擅长中国传统才艺:刺绣,茶道、古典舞。
你如何理解低碳世博理念?平时的生活如何实践环保?
1、低碳世博,是上海世博会提出的一项口号,根据低碳世博的理念策划了许多低碳主题的活动,深化了低碳活动主题,放大了低碳世博理念的影响,在重大庆典活动方面,始终坚持一次性投入,可循环利用的原则,在低碳的旗帜下,用彼此都听得懂能理解的“低碳语言”交流。
2、.从自己做起,健康生活,简约生活,珍惜资源,宣扬环保。 
请用一句话写出你对“中华玉女”的认识和理解。
较深中华传统文化底蕴,又能积极实践低碳世博理念,真正符合中国文化审美标准的温润如玉的当代美丽女性