央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博选手--白雪

发布时间:2010年09月06日 12:04 | 进入时尚论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

姓名 白雪
身高 160
体重 44
所属地区 黑龙江省哈尔滨市
生日 1988/11/14
民族 汉
学历 本科
你对中华传统文化如何理解?擅长何种中国传统才艺?
所谓传统,是以前时代留下的一种文化,一个时代确凿无疑的观念有时候是下一个时代的难题;所谓文化,是一个群体在一定时期内形成的思想、理念、行为、风俗、习惯、代表人物,及由这个群体整体意识所辐射出来的一切活动。中国是一个历史悠久的古国,传统文化就是中华儿女的标章。因为我学的是服装设计专业,所以擅长在传统服饰制作上,包括服装本身,还有首饰等。
你如何理解低碳世博理念?平时的生活如何实践环保?
现代生活越来越多元化,人们的生活水平在提高,物质的多少决定着这个时代的产物有多少。物质产物多了,生活垃圾也就多了。世博会宣传的低碳理念,更环保更人性化,让人们在感叹物质文明发现的今天,也要意识到如今我们的生活中存在的威胁和不利因素。平时我基本不用塑胶袋,去超市准备自己的购物袋。垃圾分类归放,能回收利用的一般不会丢弃,曾多次参加公益活动,宣传环保知识。
请用一句话写出你对“中华玉女”的认识和理解。
晶莹剔透冰雪聪明的中国女孩