央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博选手--董晓婷

发布时间:2010年09月06日 10:25 | 进入时尚论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

姓名 董晓婷
身高 172
体重 49
所属地区 吉林省吉林市
生日 1988/3/22
民族 汉
学历 大专
现工作单位/爱好 吉林市烟草公司
特长及爱好 画漫画,跳舞,写故事,表演,穿古装衣服
你对中华传统文化如何理解?擅长何种中国传统才艺?
中华传统文化自古以来就被蒙上了一层神秘、古朴的面纱,是人类发展的顺应产物。代表着中国自己特有的文化魅力。其内涵是非常丰富的。因为工作的关系,对咱们中国的白酒有些了解。另外本人特别适合穿着中国古代衣服。也会点民族舞。
你如何理解低碳世博理念?平时的生活如何实践环保?
在上海举办的世博,从任何地方都能看到“环保”的理念的存在,废旧光盘制成外墙,园区内公共交通实现“零排放”,生态绿墙,太阳能屋……之所以这样就是为了呼吁全世界的人们从自身做起,从现在做起开始爱护环境。我们自身能做的事情虽然很少,也渺小,不乱扔垃圾,改用减小汽车尾气排放,充分利用能源,哪怕是一个小小的牛奶盒等,以行动实践“低碳”和“可持续”的环保理念。