央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博选手--吕彤

发布时间:2010年09月03日 09:52 | 进入时尚论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

姓名 吕彤
身高 169
体重 48KG
所属地区 天津市河东区
生日 1989/5/6
民族 汉
学历 本科
特长及爱好
唱歌 踢毽 古筝 看书 主持
你对中华传统文化如何理解?擅长何种中国传统才艺?
传统文化可以分为两类去看 从广义角度看, 文化应该指一个民族的整体生活方式及其价值系统;从狭义的角度看,可以指人类的精神生产及其成果的结晶,包括知识、信仰、艺术、宗教、哲学、法律、道德等等。因此广义地说,中国传统文化就是指中国传统社会中华民族的整体生活方式及其价值系统。 古筝 但不能是擅长 只是曾经学过 由于学业 这个也就放下了
你如何理解低碳世博理念?平时的生活如何实践环保?
创新科技盛会引领建筑“绿化”发展 中国国家馆和城市最佳实践区的沪上·生态家,参观者惊喜地发现新奥等中国企业已展示出国际领先的节能减排技术和创新能源理念,可以为人类生活提供更加优质、高效、经济的清洁能源。据中国国家馆“低碳行动—取之有道”展区的工作人员介绍,该展区所展示的“泛能网”概念已不再是基于某一类的能源提升或者转换,而是将不同品类能源集中在同一平台,实现其综合优化配置,在保障人类稳定生产生活的同时,降低能源消耗,爱护我们共同的绿色地球。 随身带着水杯、筷子 骑自行车上下班 在家吃饭 节电、节油、节气、节水,从点滴做起 减少二氧化碳排放.....
请用一句话写出你对“中华玉女”的认识和理解。
玉,石之美者。玉之美,就是中国人之美。玉美人亦美,人美玉相随。