央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博选手--曹静

发布时间:2010年09月02日 15:52 | 进入时尚论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

姓名 曹静

身高 170

体重 48

所属地区 天津市南开区

民族 汉

学历 本科

1.中华传统文化是中华民族屹立的基石,值得我们去理解、思考和传承。我个人认为,内外兼修才是作为一个中华儿女对继承以及展现中华传统文化的最佳诠释。我相信能力与知识是助力,涵养与智慧是基石。传统文化应由我们每一个人去发扬。   擅长民族舞蹈,古筝。

 

2. 我认为“低碳世博”重在实践。世博会聚集、展示了全球大量先进环保低碳理念和实践案例,给了我们很强的意识冲击,所以我们更应从我做起将低碳的爱心传递。

 

平时我会在包包里放入手帕尽量不使用一次性纸巾,自备餐具不用一次性筷子,乘用公共交通设施,垃圾分类处理,节约能源随手关灯关水等,虽然都是小事,但群众汇聚则力大无穷,提倡大家一起行动起来!

 

3.借用主页的这句解释再好不过:“夺目而不张扬,内敛而不羞涩!”