央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博投票说明(图)

发布时间:2010年08月26日 12:36 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    1.海选投票时间:2010年7月30日至2010年9月30日18点;

    2.海选投票范围:所有报名参赛并符合预选条件的候选人;

    3.网友投票奖励:网友投票前,可自行选择填写个人的信息,包括:姓名、电话、地址等参加抽奖,并确保其真实性,以便我们邮寄奖品。中奖的投票网友将获得组委会提供的价值500元的惊喜礼包一份,并有机会赢取玉女决赛日世博会门票和决赛晚会邀请函,逛世博,看玉女,为你心爱的选手现场加油助威,还等什么玉女投票等你来!

    4.所有的选手将开通新浪微博与央视网博客,忠实的粉丝们快来关注吧。

    5.进入复赛资格:

    网络投票的人气是选手最终进入50强的重要参考,但不是唯一条件。所有参加海选的选手都可以创意一项由本人实施旨在推动中国传统文化和低碳世博理念传播的特别任务,也可以发动网友参与创意,并将任务的详细执行计划文字稿发送到组委会指定邮箱missjade2010@live.cn。评委审核通过的创意任务方案,组委会将通过邮件和电话的方式正式通知选手去付诸实施,请选手在接到通知一周内提交任务,后续选手最晚不迟于9月20日16点前提交任务,并将记录完成任务过程的DV素材快递回组委会,所有完成拍摄任务的选手21日参加投票结果排序,前50名选手将会得到1000元的现金奖励并晋级正式进入复赛。