央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博--选手黄婧(图)

发布时间:2010年08月23日 15:09 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    姓名 黄婧

    身高 155

    体重 45

    所属地区 国外

    民族 汉

    学历 本科

    你对中华传统文化如何理解?擅长何种中国传统才艺?
中华上下五千年的文明史,是造就今天中华传统文化的基石,在当今,已不能够单独地看待传统文化这四个字,它所包含的意义是我们活着的精髓。作为当代的我们,更应结合自身的实际情况,在生活中,不断提高自身的修养和品行,从我做起,从小事做起,从而提升到为家人,为朋友,为集体,为国家做出应有的贡献。
我擅长,,民族歌曲演唱  茶道
你如何理解低碳世博理念?平时的生活如何实践环保?
上海世博所提倡的低碳世博理念,不仅仅是口号,实际上,不论是从场馆的设计理念,还是施工材料得运用,都充分的体现了着一口号。现在的地球,有着太多的环境问题,例如,温室效应,地球暖化,臭氧层空洞等等。所以,现在上海提出低碳世博,是对中国,对全人类都有个积极的意义。
平时的生活,我坚持垃圾分类处理,出门时,尽可能的利用大众交通工具,例如,公车,地铁,有时徒步上学,也能有利于自己的身心健康。
请用一句话写出你对“中华玉女”的认识和理解。
我对中华玉女的认识,,有容纳百川的气度,如玉一般温润的女子