央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中华玉女震世博 >

中华玉女震世博--选手付玉(图)

发布时间:2010年08月17日 18:31 | 进入时尚论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

 

    姓名 付玉

    身高 173

    体重 58

    所属地区 河南省郑州市

    民族 汉族

    学历 本科

    现工作单位/爱好

    现就读于 “河南大学 播音与主持艺术专业”

    特长及爱好

    绣十字绣 排球 滑雪  你对中华传统文化如何理解?擅长何种中国传统才艺?

    我认为:中华传统文化是在一定时期内形成的认知自然和民族特质,其中包括一切精神和物质的财富。同时也是我们生活的反映、记录和沉淀。 我擅长中国民间传统艺术——十字绣!它不仅能使我在浮华的社会中找到安宁~更能使我得到美的工艺享受!

    你如何理解低碳世博理念?平时的生活如何实践环保? 我认为想让一个城市更加美好,就要用有限的资源发挥更大的作用!低碳世博就是很好的宣传教育题材! 平时的生活中,我出门尽量步行或者坐公交!在家里用洗菜水冲坐便!洗衣服尽量用手洗!洗澡尽量用太阳能……总之我是地道的环保主义者!!

    请用一句话写出你对“中华玉女”的认识和理解。 “中华玉女”要做好宣扬中华美德的责任! 我能行!!