央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 2011中国服装论坛分页 >

素然服饰设计总监—王一扬

发布时间:2011年03月21日 15:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

素然服饰设计总监—王一扬

       定位于设计师品牌的ZUCZUG(素然)创立于2002年,由新锐设计师王一扬担任设计总监,ZUCZUG主要针对25-40岁受过良好教育,对时尚有独特理解以及对个性化与文化品位有更高要求的女性,在产品和形象策划方面保持和突破设计师的个人色彩和倾向。

       在鲜明色彩与经典素色之间;在天然材质与高科技面料之间;在大块裁剪与细节推敲中寻找ZUCZUG的着衣形象,尊重个体的特质,以设计衬托出穿着者原有和潜在的个性魅力是ZUCZUG的品牌概念王一扬小档案 1992年毕业于东华大学的王一扬曾在Layefe(逸飞)女装当了四年的首席设计师,在他的创作风格里,坚持独立、成熟、素雅却不失活力。王一扬共创立了的两个品牌设计: ZUCZUG和茶缸。2002年王氏创立了走商业设计的ZUCZUG,而2004年开发的实验品牌「茶缸」已被视为上海设计代表之一。