央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 2011中国服装论坛分页 >

专家:多丽丝·奈斯比特(Doris Naisbitt)

发布时间:2011年03月21日 13:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    

    多丽丝·奈斯比特,著名未来学家、时政经济观察家。

  著有畅销作品《中国大趋势:新社会的八大支柱》、《定见》、《对话:中国模式》,目前为天津财经大学奈斯比特中国研究院负责人、南开大学及云南大学客座教授。

  在多丽丝·奈斯比特的众多角色中,最为人熟知的一个,是“埃森哲全球50位管理大师之一”、未来大师约翰.奈斯比特的妻子。每当纳斯比特先生提起妻子,总会骄傲地表示多丽丝的才华丝毫不亚于自己,她对时政有着独到、敏锐的见解。

  过去十几年间,多丽丝先后主持了《第五项修炼》( Fifth Discipline by Peter Senge)、《亚洲大趋势》(Megatrends Asia by John Naisb)、《维基经济学》(Wikinomics by Don Tapscott)等时政畅销书的出版工作。