央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 2011中国服装论坛分页 >

论坛专家:马丁•勃兰特(Martin Brandt)

发布时间:2011年03月21日 11:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     


      美国全面品牌管理大师,现为TrueBrand品牌顾问公司创办人兼合伙人,在品牌管理的领域上,是位具有全面性思考和丰富经验的领导者。


        Martin Brandt于2002年与Vince Carrà共同创立TrueBrand品牌顾问公司,迄今咨询包括:西北航空、全美航空、富国银行、旧金山国际机场、美国联邦航空局等航空、金融相关产业为主的近百个国际性企业,在品牌策略顾问服务方面,则有戴尔、英特尔等科技相关企业。TrueBrand 的专利智慧理论 --- Total Brand Management?6?4(全面品牌管理系统)也是出自于他的构思。


        著有“PowerBranding: Building Technology Brands for Competitive Advantage”一书,藉由实际参与并协助许多国际大厂Acer、 Applied Biosystems 、Dell、Deloitte Consulting 、HP、Intel、SAP等进行全球性品牌管理的经验,阐述高科技产业如何建立及应用品牌管理的理论和方法成为公司的竞争优势。