央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 2010CCTV时尚中国 >

炫舞斑斓配琼浆 花式调酒也时尚

发布时间:2010年12月31日 13:47 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    把握时尚脉搏,引领现代生活。在悦耳的新年钟声陪伴下,我们一齐走进2011年的时尚中国!在这一年里您将以什么样的姿态捕捉时尚的流行趋势呢?如果您还没有想好,那么就先请您来一杯激情热烈的鸡尾酒,让你在美酒芬芳的浸润下激活自己的时尚神经!我相信2011《时尚中国》的花式调酒师们一定为观众朋友们准备好了一场即刺激味蕾,又令人眼花缭乱的饕餮盛宴!

    专业评委,举手投足彰显大师风范

     明星嘉宾,琼浆美女搭配别具风情

    三位专业评委,两位明星嘉宾共聚《时尚中国》调酒专场的舞台之上。IBA国际调酒师协会中国总会会长 李宝华先生,他的专业点评丝丝入扣,入木三分。中国烹饪协会西餐委员会副秘书长 李岩先生,他的见解独树一帜,发问一针见血。培研国际教育全国调酒师培训基地校长 胡永强,他的语言风趣幽默,话语间尽藏玄机。美女演员黄小蕾小姐,言辞犀利、生动活泼。著名模特林菀小姐,思路清晰、另辟蹊径。到底鹿死谁手,谁会成为他们眼中的金牌调酒师?我们拭目以待!