央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚中国 >

CCTV2《时尚中国》“时尚魔术”专场——魔力魅影秀

发布时间:2010年12月22日 09:31 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    CCTV2《时尚中国》“时尚魔术”专场元旦播出

    《时尚中国》是中央电视台财经频道,2005年推出的一档大型时尚节目,五年来相继进行了包括发型设计大赛、化妆设计大赛、首饰设计大赛、服装设计大赛、整体造型设计大赛等在内的各类大赛,是专业内容与大众欣赏并举的全国电视大赛。2010年《时尚中国》又新增“时尚魔术”专场,来自全国各地12位的魔术师用魔术营造完全不同的梦境;这里有刀光剑影的侠客,这里有柔情似水的女人花,这里更有魔法营造的梦境等你来体验……这里聚集了用神奇的手法创造奇迹的魔术师,他们将带给大家美丽、震撼、梦幻般的魔术。

    2010年《时尚中国》“时尚魔术”第二场参加节目的6位选手同样是经过专业的严格评审、层层选拔出来的2010《时尚中国》时尚魔术师。6位选手在现场接受三轮考验,由嘉宾评委和现场观众进行评判,经过三轮考验后,6位选手中表现最优秀的一位将获得2010CCTV《时尚中国》金牌时尚魔术师称号。魔界大战中他们各显神通,究竟谁的魔法技高一筹?谁的表演更时尚炫彩?谁会赢得本场金牌时尚魔术师称号?敬请收看CCTV2《时尚中国》“时尚魔术”专场!

    时尚新玩法 魔术进生活

    魔术作为一种新的时尚已经融入日常生活之中,新风格的时尚魔术更可以为生活增添新奇内容,时尚中国魔术专场的12位选手中大多20几岁,好多还是在校大学生,但是他们演出经验丰富并在许多比赛中获得了金奖。相同的精彩表演,不同的性格气质,1号选手袁波阳光帅气,2号选手王璐甜美可爱,3号选手朱亚男落落大方,4号选手刘阳丽斯淡雅脱俗,5号选手魏铭风度翩翩,6号选手丁德龙神采奕奕,他们之中究竟谁会赢得本场金牌时尚魔术师称号呢?