央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚中国 >

CCTV2《时尚中国》“时尚魔术”专场——梦幻魔术秀

发布时间:2010年12月21日 10:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    CCTV2《时尚中国》“时尚魔术”专场元旦播出

    《时尚中国》是中央电视台财经频道,2005年推出的一档大型时尚节目,五年来相继进行了包括发型设计大赛、化妆设计大赛、首饰设计大赛、服装设计大赛、整体造型设计大赛等在内的各类大赛,是专业内容与大众欣赏并举的全国电视大赛。2010年《时尚中国》又新增“时尚魔术”专场,来自全国各地12位的魔术师用魔术营造完全不同的梦境;这里有刀光剑影的侠客,这里有柔情似水的女人花,这里更有魔法营造的梦境等你来体验……这里聚集了用神奇的手法创造奇迹的魔术师,他们将带给大家美丽、震撼、梦幻般的魔术。

    2010年《时尚中国》“时尚魔术”第一场参加节目的6位选手是经过专业的严格评审、层层选拔出来的2010《时尚中国》时尚魔术师。6位选手在现场接受三轮考验,由嘉宾评委和现场观众进行评判,经过三轮考验后,6位选手中表现最优秀的一位将获得2010CCTV《时尚中国》金牌时尚魔术师称号。为了获得金牌时尚魔术师的称号,各位选手使出了浑身解数,秀出了平身绝技,谁会赢得本场金牌时尚魔术师称号?敬请收看CCTV2《时尚中国》“时尚魔术”专场!

    时尚新玩法 魔术进生活

    魔术作为一种新的时尚已经融入日常生活之中,新风格的时尚魔术更可以为生活增添新奇内容,时尚中国魔术专场的12位选手中大多20几岁,好多还是在校大学生,但是他们演出经验丰富并在许多比赛中获得了金奖。每位选手虽然风格各不相同,有的张扬,有的灵动,相同的是他们身上散发出神秘的魔力,打动现场评审的同时也让观众惊叫连连。1号选手吕思远自信满满,2号选手尹浩酷劲十足,3号选手王亚丁憨厚幽默,4号选手张英铧风度翩翩,5号选手华姗姗甜美可爱,6号选手刘子豪谦逊帅气。是谁在舞台上一袭黑衣、一副墨镜给魔术表演平添一份神秘?是谁化身冬日精灵舞动起漫天飞舞的雪花?是谁表演的“读心术”让你的秘密无处可逃?又是谁营造浪漫唯美的烛光晚餐让你乐而忘返?