央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 广州国际时装节 >

广州方圆奥克伍德豪景酒店服务公寓

发布时间:2012年09月06日 11:44 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

酒店外观

  广州方圆奥克伍德豪景酒店式服务公寓,作为中国第一家奥克伍德Premier品牌,落户于天河繁华商务区的中心,毗邻珠江新城中央商务区。20分钟可抵达广交会琶洲展馆,40分钟车程即可抵达广州白云国际机场,同时方便快捷地到达广州火车东站,搭乘赴香港的快速列车。

  广州方圆奥克伍德豪景酒店式服务公寓,拥有225套宽敞舒适的客房,提供一室一厅,两室一厅,三室一厅和四室一厅的各式不同选择。所有公寓客房装修豪华典雅,家私齐备,并提供高质量的床上用品和全套厨房设备,使您随时轻松入住。

3居室高级公寓套房独立睡房

  周边环境优越,天河城,万菱汇,太古汇,正佳广场及各式特色餐厅和健身中心,使得生活轻松和惬意。

  作为2012广州国际服装节指定酒店赞助商,广州方圆奥克伍德豪景酒店式服务公寓将为您提供一个便捷、舒适、温馨的家!

 

热词:

  • 广州
  • 方圆
  • 奥克伍德豪景
  • 酒店
  • 服务
  • 公寓
  • 广州: 广州市别称穗城,羊城,花城,英文名为canton,是中华人民共和国的特大型城市、五大国家中心城市之一,广东省省会,副省级城市,广东省政治、经济、文化、科教中心,交通枢纽。中国南方最大、历史最悠久的对外通商口岸,世界著名的港口城市之一,中国历史文化名城。是继上海,北京之后的中国第三大城市。是政治、经济、科技、教育和文化中心,中国南方最大的海滨城市,是全国著名的华侨之乡,也是全国华侨最多的大城市。 来自:互动百科