央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 第八届中国黄金首饰设计大赛 >

中国黄金首饰设计大赛北京路演:品牌从这里开始

发布时间:2011年09月09日 19:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

中国黄金首饰设计大赛北京路演

    CNTV时尚台报道:2011年9月7日上午,第八届中国黄金首饰设计大赛北京路演在北京举行。中国黄金集团黄金珠宝有限公司党委书记、副总经理,本届大赛秘书长李清飞与会发言,来自北京服装学院、中央美院以及国内知名的设计工作室参加了本次路演,并在会上展开热烈讨论。

大赛秘书长李清飞发言

刘科军介绍了本次比赛的相关信息

    首先,中国黄金集团黄金珠宝有限公司产品研发与市场推广部副总经理刘科军介绍了本次比赛的相关信息,包括大赛章程、参赛须知和奖品奖杯设置等。

    李清飞书记在随后的发言中,深有感触地向在场的设计师们分享了自己在工作中的经历和收获,并表示希望通过大赛,建立中国黄金首饰品牌,打破中国落后的设计和零售的传统模式,改变消费者购买黄金仅用于保值的想法。将新兴的、精致的设计作品推出市场,扩大黄金首饰在日常生活的装饰和美化作用,最终打造一个如同时装、奢侈品一样强大的黄金首饰品牌。

与会的高校

    李书记也鼓励设计师们在创意过程中,不拘于形式、材料、质地,大胆创新,将自己的思路和市场结合起来,设计时要有所针对,形成自己的风格。

    同时,李书记表示,比赛提供的奖品并不是最终奖品。公司将从比赛的选手中挑选优秀的选手作为签约设计师,加入设计工作室,提供更多的空间支持设计师们进行各种调研。

路演中,来自高校的专业学生和工作室的设计师们进行了热烈的讨论。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 中国黄金首饰设计大赛
  • 路演
  • 品牌