央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 大时尚 >

《大时尚》春节特别节目-陪你过大年 嘉宾简介

发布时间:2012年01月11日 16:44 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       当年的“常回家看看”一句歌词,已经成为了漂在异乡的人们渴望归家的殷殷心声。转眼之间又到2012年春节,又是一年亲人团圆的时刻。在春节即将来临之际,你计划过没有?这个春节在哪过?是和老婆、孩子一块过?还是带着老婆、孩子和父母一块过?还是把父母接到自己身边来呢?让我们寻个最快乐的方式,最感动的方式,迎接2012春节的到来......

嘉宾主持 罗梓琳

       歌手罗梓琳发行了两首单曲,她的最新写真也同期问世。由于之前,罗梓琳是一位出色的模特,因而面对镜头,她的表现也堪称完美。
      
       每一个第一次见到罗梓琳的人,都会觉得似曾熟悉。其实罗梓琳并没有长一张“大众脸”,如果她是“大众脸”,99%的大众做梦都该偷笑了。事实上99%的大众都在感叹造物主的偏心:天使面孔、魔鬼身材她都有了,偏偏还有一副好嗓子。   

       事实上,大家有太多机会和她“似曾相识”:如果你是湖南人,那么你可能记得曾经有个火遍湖南的少儿节目主持人朵朵姐姐;又或者记得一个时尚靓丽又动感活泼的体育新闻主播;还可能是某一新闻时段里的一脸严肃的出镜记者;如果你不是湖南人,那么以下这些场合你好好回忆一下:她曾经在北京电视台某美食节目中大秀厨艺,还曾经在旅游卫视跟许多偶像明星畅聊八卦,又经常摇身一变在时尚T台上穿梭。

热词:

  • 大时尚
  • 春节特别节目
  • 嘉宾简介