央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 大时尚 >

尼格买提做客《大时尚》 型男主播的另一面

发布时间:2011年10月27日 16:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  中央电视台综艺节目主持人尼格买提初次做客《大时尚》节目,称希望和时尚台有更深度的合作,彼此加强联系。在节目中,尼格买提为大家展现了台下不为人知的,充满亲和力的另外一面,与主持人不时碰撞出火花。

    央视主持尼格买提做客大时尚,畅聊时尚生活

  主持人:你是一个细腻的人,我们很想知道当你走上这个主持人的舞台,是什么样的机缘和机会?

  尼格买提:我第一次上台主持节目,我记得我在10岁的时候,而且那个时候为什么印象如此深刻呢,是因为我说错词了,把所有记住的话忘掉了,上千号的观众看着,然后直勾勾的看着大家,那个时候对我来说是一个很大的历练,从此以后,我不是说厌恶这个舞台,然后慢慢地开始喜欢主持,关注一些娱乐节目,然后逐渐的上大学也是选择了播音主持这个专业,毕业之后也是很顺水推舟的做这个节目。

  主持人:大家最熟悉的可能是《开心辞典》,然后做了《开心辞典》,还做了其他的节目,那你做主持,你觉得你特别爱什么样子的节目?

  尼格买提:其实我做《开心辞典》大概有四年的时间,今年在年初的时候开始接《动物狂欢节》,然后我说应该穿什么样的衣服,我用什么状态出现在节目里,导演说就做你自己就可以了,我说可以吗?在中央电视台的舞台里表现我生活的样子,所以我回家以后挑了格子衬衫,登山鞋以真实的状态出现在节目里,用时候我节目里坐着就是这么坐,甚至开心了,就坐在地上跟宠物摸爬滚打,就以自己最真实的状态出现在大家面前,我那个时候发现原来我最喜欢的是自己这样的状态,所以主持《动物狂欢节》的时候我特别开心。

  主持人:你做很长时间的节目,有没有出过什么状况,或者是有什么特别好玩的事情?

  尼格买提:前一段时间刚有一个例子,我在做一个直播的比赛,女主持说,现在镜头交给小尼,然后微笑的看到大家,突然意识到话筒没有拿,这该怎么办?全国数亿的观众盯着你,这是直播,而且是我人生中非常有意义的直播,那个时候我真的是表现出了自己一个从容淡定的状态,我根本没有想过要走这条路线,机位也没有做这个,我抢下他的话筒,我说你能超越别的选手吗?对,挺紧张的,我说请看大屏幕,那个女主持也很配合,这是我最近一段时间发生的最糟糕的一件事情,对我来说,虽然现在想起来,讲起来很好玩,但是实际上这对主持来说这是个大忌,你上战场不拿枪这太恐怖了。

热词:

  • 尼格买提
  • 大时尚
  • 型男
  • 主播
  • 中央电视台
  • 开心辞典