央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 大时尚 >

9月《大时尚》 立秋防燥预备役 精彩现场

发布时间:2011年09月16日 16:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       从立秋开始,天高气爽,月明风清,气温由热逐渐下降。有谚语说:“立秋之日凉风至”,即立秋是凉爽季节的开始。但从气候特点看,立秋由于盛夏余热未消,秋阳肆虐,特别是在立秋前后,很多地区仍处于炎热之中,故素有“秋老虎”之称。气象资料表明,这种炎热的气候,往往要延续到9月中下旬,天气才能真正凉爽起来。虽然时至立秋,但是防暑和除湿仍是养生保健的关键词。

       例如晨起锻炼健身,打太极拳,做气功,按摩迎香穴等方法,都是秋季保健的好措施,目的在于通过调动体内积极因素,达到御邪抗病。

       《大时尚》邀请到著名的梳理瑜伽创始人Mabel老师、中法混血爵士舞教练  费菲儿、全能教练张浩、全能教练徐婷婷为你倾情打造专属的私人教练空间, 打响立秋防燥预备役吧。

搏击操教练时尚撞色潮搭