央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 大时尚 >

《大时尚》八月系列节目-去海边吧! 嘉宾简介

发布时间:2011年07月29日 16:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

      夏天,你最想做什么?在空调房看电影?在海边嬉戏玩耍?在路边看看热裤蛮腰的美女?如果是这样,那你就纯粹是在浪费时间。夏天到海滨度假总是能让人心驰神往。随着气温上升,去海滨休闲度假又成为了人们出行的热点。找点空闲,找点时间,踏沙而行,逐浪奔跑,体会难得的自在与悠闲。蓝天,白云,海浪,沙滩,迎接我们的是一场狂欢嬉戏的海边party。

       《大时尚》八月系列节目诚邀四小花旦、全能艺人王子健、演员周诗琪、时光天使台球美女歌手天团、演员孙颖歆、演员李渊、演员曹骏、歌手邓宁、歌手蔡健东,带着你的期盼一起去海边!

时光天使台球美女歌手天团

       中国第一支体育与文艺的跨界歌手组合,腾讯网和撞球时光联合打造!

       中国首个横跨在台球及音乐两个领域的跨界歌手组合。 
  
       由多名18-25 岁的美女歌手组成,通过定期的选拔机制补充新人,通过专业培训使组合在唱歌、跳舞、打台球三项领域上均具有很高的水准。

       时光天使在演出时,通过在歌舞中融入台球运动元素,从而形成一种全新的表演形式。她们手舞球杆、边唱、边跳、边舞的舞台演出风格令人印象深刻。