央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 大时尚 >

《大时尚》7月系列节目-愈夜愈美丽-嘉宾简介

发布时间:2011年07月25日 17:21 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       当7月带着热情来临,夏夜的迷人让每一位热爱时尚的人士不想错过,而那些年轻青春的心也会因夏夜晚风的吹拂带来阵阵涟漪。于是我们想到,夏日的夜晚有太多的party要举行,夏日的夜晚有太多的约会要赶赴,夏日的夜晚还有太多优秀的电影、演出要去观看,夏日夜晚的活动如此之多,何况对于学生们来说考试已经结束,假期即将来临,时光被拉长,夜的聚会让人在陶醉中体会白天繁忙压力过后的轻松休闲,所以让我们一起探讨,怎样更好地在夏夜怒放自己,怎样在众人的关注中张扬魅力。

       本期大时尚栏目邀请时尚造型师张逸、歌手王子健、幻觉大师弗朗兹-哈拉利、 葡萄酒品酒师、梁竞志、葡萄酒专栏作家姚汩醽、V4女子队、歌手刘思伟共同感受愈夜愈美丽。

造型师 张逸


       2006-2007年 高级服装定制设计师;国内著名化妆师唐毅助理

       2007-至今 专业造型师

       北京聚焦摄影 聚焦摄影、艺术总监

       曾任秦怡造型高级讲师

       中国东北地区各大影楼服装搭配、化妆造型高级培训讲师

       曾担任SCHWARZKOPF 中国西南区发型秀服装、化妆负责人