央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 大时尚 >

《大时尚》婚嫁系列 精彩现场回顾

发布时间:2011年06月30日 17:44 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2011年真是明星结婚季,一波波结婚高潮频频被掀起。从沙溢、胡可到汪小菲、大S再到林熙蕾、侯佩岑、孙燕姿,以及接下来的范玮琪、陈建州,乃至最近的张杰、谢娜,喜事一桩接一桩,再加上英国王室迎娶平民王妃,真是让时尚界和娱乐圈High到爽。这其中不少是闪婚的。比如汪小菲与大S,还有林熙蕾也算是闪婚一族。面对同行好友纷纷闪婚,有些明星明确表示拒绝闪婚。

       本次婚嫁系列节目将邀请国际著名时装设计师劳伦斯-许、国际著名时装设计师Kingyi Faye、时尚设计总监张天爱、新人女歌手海悦、新加坡女歌手彭琳,一起来聊一聊男女结婚的那些事儿。

范冰冰龙袍设计师——劳伦斯-许

       国际时尚设计师——劳伦斯-许亲笔寄语CNTV时尚台。

责任编辑:李旭

热词:

  • 大时尚
  • 婚嫁系列
  • 精彩现场
  • 回顾