央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 大时尚 >

《大时尚》婚嫁系列节目嘉宾简介

发布时间:2011年06月22日 16:28 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2011年真是明星结婚季,一波波结婚高潮频频被掀起。从沙溢、胡可到汪小菲、大S再到林熙蕾、侯佩岑、孙燕姿,以及接下来的范玮琪、陈建州,乃至最近的张杰、谢娜,喜事一桩接一桩,再加上英国王室迎娶平民王妃,真是让时尚界和娱乐圈High到爽。这其中不少是闪婚的。比如汪小菲与大S,还有林熙蕾也算是闪婚一族。面对同行好友纷纷闪婚,有些明星明确表示拒绝闪婚。

       本次婚嫁系列节目将邀请国际著名时装设计师劳伦斯?许、国际著名时装设计师Kingyi Faye、时尚设计总监张天爱、新人女歌手海悦、新加坡女歌手彭琳,一起来聊一聊男女结婚的那些事儿。

时尚设计师、作家 张天爱

       张天爱是一位能成功利用自己的设计把女性读友的美态和气质表露的时装设计师。由踏足时装届开始,张天爱就以极女性的姿态演绎自己的作品,一直贯彻“女性”方向。可以说她执着也可以说她自我,当世界大潮在玩什么中性打扮、性感冷艳时,依然走自己的时装路。从作品中可以感觉到,她的思想仿佛还徘徊在怀春少女的情怀中。
简介:
       1965年,开始学习芭蕾舞。 

       1970年,在世界五千名儿童中,被选为进入享誉世界的英国皇家芭蕾舞学院的十名儿童之一。 

       1980年,决定返回香港发展。初期加入香港芭蕾舞团,并以模特儿身份参加“香港贸易发展局”主办的时装表演。

       1981年,曾有成为逾五十次封面女郎之多的纪录。 

       1982年,在七部影片中担任女主角。 

       1991年,创立了新的时装品牌“Tian Art”,并于伦敦和纽约开设了办事处。

       1993年,在张天爱等人的努力下,中国服装设计师协会成立。 

       1994年,被英国BBC评为世界三位名女人之一。 

       1995年开始,每年的上海国际服装文化节,就成了中国时尚界的一件盛事,张天爱的作品,仍用民族化的繁复演绎着时尚潮流。 

       1997年,香港时代女性积极人生嘉许奖。 

       1998年,金苹果奖十大优秀女演员之一。 

       1999年,张天爱的时装品牌荣获中国时装设计师协会及中国服装协会十大品牌奖。 
       2002年12月,在上海与北京同时推出男装品牌“RGW Russell”。 

       2003年9月21日,历经感情的风风雨雨之后,年过四十的张天爱终于找到了此生的真爱,第四次披上婚纱,与比自己小两岁的好莱坞演员、王敏德胞兄罗素(原名王盛德)携手走进了婚姻的盛殿。 

       2003年11月6日, 由凤凰卫视举办的首届“中华小姐环球大赛”评委之一的名设计师张天爱表示,所有佳丽的质素也高,也非常能表现出华人女性的美态。