央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 2011大连国际时装节 >

大连服装节 何国钲 African Queen 部落皇后2011

发布时间:2011年09月05日 18:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

   当人们看到何国钲(Dorian Ho)的设计,便会不约而同的想到——优雅、高贵、华丽,透露着极富想象力的创作;不论是颜色搭配、色调调和、肌理运用,还是款式结构,都流露出这位顶尖设计师的设计理念,与众不同中的和谐统一。款式上没有多余的布料,没有累赘的装饰,只有恰到好处的点睛装饰及纹理。本次服博会开幕式时装展演,何国钲(Dorian Ho)系列带给我们的是以充满神秘色彩及宏伟景观的非洲为灵感的作品,如波斯艺术品的美。此系列的色彩灵感来源于,撒哈拉沙漠的景象及阿拉伯建筑的气派,这些澎湃的色调在运用上给视觉感官带来了不一样的冲击。

  自5月份开始,为了使展演的时装符合服博会开幕式的气氛,何国钲先生便开始以“部落皇后”为主题,精心设计了多套具有代表性的时装。时装选用了大量的印花面料,其中包括了以金色为主调的动物印花、栗色及肉桂色的豹纹雪纺、深蓝色的波斯织锦缎以及波斯蓝和紫色的非洲特有的彩色面料。如此的颜色已经让人浮想连连,如珠宝般的闪耀;点睛的配饰更令人眼前一亮,主题中出现了渐变色的鸵鸟毛、贝壳、水晶、珠片及钉珠拼贴蕾丝,优雅中闪烁着华丽的气息。

责任编辑:袁秀颀

热词:

  • 大连服装节
  • 何国钲
  • African
  • Queen
  • 部落皇后