央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 2011大连国际时装节 >

“德享之夜” 世界高端设计师暨加拿大名模展演

发布时间:2011年09月05日 17:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2011年9月4日“东方魅力-2011世界音乐时尚盛典”演出现场,大连站的巡演受到了德享地产的力邀,一起共享“德享之夜时尚浪漫风”

  2011世界音乐时尚盛典是加拿大恩瑞斯传媒(EMPRESS COMMUNICATIONS )在亚洲地区举办的首场大型时尚活动。中国的巡演采用了 “Travel Fashion Week"的形式,将现场音乐演出融入时装秀,让音乐,时尚两大充满能量的元素相辅相成,让试听感受更加巅峰化。

  2011世界时尚音乐盛典随行有6位时尚设计师,分别来自加拿大,美国,和法国。今天我们首先要看到的就是来自加拿大的首席设计师Paul Hardy的设计,有时尚媒体就将他的作品誉为是经过深思熟虑的充满细节和品质的设计。下面就让我们一起走进paul hardy 的时尚世界。

责任编辑:袁秀颀

热词:

  • 德享之夜
  • 加拿大名模
  • 大连服装节
  • 时尚