央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 德天明仕密爱之旅 >

我与他的相识、相爱

发布时间:2010年11月26日 16:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  我们的相识、相恋可以说是在对的时间遇上对的人。第一次见到宝乖乖是在一个朋友家聚餐认识的,当我第一次见到他时是带着围裙在厨房里忙碌着,心想着这男人看起来年纪不大,而且看起来是属于有些拽类型,能做出什么好菜呀?在我迟疑的不一会过程,他就揣出一盘摆设精美的白斩土鸡,这可是我最喜欢吃的菜啊!看着那盘菜我的口水在喉咙里都咽着了,对他说:“看不出来你还会做菜,而且刀法也不赖呢!”他抬头看着我:“这有什么,很简单的,有机会让你偿试更好吃的。”我们的目光对视那瞬间,我感觉到心跳加速的感觉,而且就像电视里演的被电着不知所措,寻寻觅觅这么多年,他不就是自己想找的依靠港湾吗?在对的时间遇上对的人那才是一种幸福!

  接下来的日子我们顺其自然发展成恋人关系,然后在亲朋好友祝福中走进婚姻的殿堂,在日常生活中,他就像《婚姻保卫战》的许小宁,对付女人那得摩挲、摩挲,顺着毛儿捋,顺着气儿撒,得像太极一样。我偶尔会有些小脾气,正是他的这种小处忍让、大处疏导的理念,使我们的婚姻维持住令人羡慕的幸福状态。所以我们都坚信幸福不一定拥有,但拥有的时候一定要幸福。