央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 大时尚俱乐部1 >

"时尚环保翼起来"爱心手机接力活动仍在继续

发布时间:2011年12月13日 09:15 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  

图为志愿者向市民发放爱心手机

  

    由贵州省志愿者协会、中国电信贵州公司主办、中国电信铜仁分公司承办的“保护母亲河--时尚环保翼起来”爱心手机接力系列环保公益活动,于11月26日在铜仁市启动以来,得到了广大市民的踊跃参与,截至12月7日,共收到236部废旧手机。7日,铜仁分公司将经过专业的清洗和维修好的16部旧手机赠送给16个爱心受助人。

邵阿姨收到爱心礼包

  据了解,这16位爱心受助者分别来自学校、下岗工人等困难人士。家住火车站廉租房的受赠者邵阿姨接到我们送给她的爱心手机礼包,相当激动。邵阿姨告诉我们:家里一共4口人,2个小孩子在外面读书,她身体不好,不能劳动,一家人的生计都靠老伴在外面餐馆打工来维系。平常和孩子联系都是到隔壁小卖铺打公用电话,很不方便。如今领到了电信公司捐赠的爱心手机,非常开心。以后和在外的家人联系就更方便了!

 此次活动收到的手机90%属于不能再次使用的废旧手机,从另外一个角度也说明,现在人们对于废旧手机的态度,感觉丢弃了可惜,留在手里又不知道该如何处理。爱心活动刚好给为大家提供了一个处理废旧手机的平台。

  我们再次呼吁,如果您有废旧手机需要捐赠,如果您身边有人需要爱心手机,请参与到爱心手机接力活动中来!(活动专题地址:http://aixin.gz163.cn/)

热词:

  • 一二三四五六七八九十