央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 大时尚俱乐部1 >

“史上最美派发员” 蹿红 网上再现清丽生活照

发布时间:2011年09月21日 09:44 | 进入时尚论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10


被网友称为史上最美派发员的“桃花姬女孩”最近可谓人气当红,其乐助送餐女工清理满地油污的视频一经曝光,便在互联网上引起广泛关注,成为时下最具影响力的新生代网络红人。

  视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1Mjk1ODQ4.html

  近日,一组有关“桃花姬女孩”的生活靓照再遭曝光,气质清新淡雅,青春气息洋溢,让网友大呼“真美女”。对于从默默无闻到备受青睐瞬间蹿红的身份转变,“桃花姬女孩”表示:“这不会影响到我的工作和生活,我将继续担任好桃花姬阿胶糕派发员的角色,将美容养颜的理念传递给更多女性。”

【桃花姬女孩清新靓照】

  据了解,“桃花姬女孩”蹿红网络后,不仅成为互联网上的宠儿,备受垂青,同时在东阿阿胶桃花姬“发现﹒美——寻找桃花Lady”活动现场,更有大批仰慕者争相前往以期一睹芳容。桃花姬“发现﹒美——寻找桃花Lady”大型“食”尚送美活动由国内最大的阿胶及系列产品生产企业山东东阿阿胶股份有限公司独家发起,新浪微博全程鼎力支持。活动中,各时尚佳丽除可现场报名参与“楼花”评选,还可免费领取大赛举办方派发的“桃花姬阿胶糕”礼盒、进行现场试吃、领取桃花姬会员大礼包等。用善行打动网友的这位“桃花姬女孩”,即为官方礼品派发员。

最优雅的俯身 华彩瞬间绽放

  事件缘起东阿阿胶桃花姬“发现﹒美——寻找桃花Lady”大型“食”尚送美活动现场的一次突发意外:一位送餐女工由于疏忽将餐盒打翻在地,干净整洁的地面顿时变得油污不堪、一片狼藉……与此同时,现场挤满了竞美报名者和前来免费领取桃花姬礼盒的人,独自蹲下收拾“惨局”的送餐女工显得格外彷徨无助。这时,一位漂亮的桃花姬派发员注意到了这一幕,她快步走到送餐女工面前,毫无迟疑俯下身掏出纸巾帮她一起清理地面。这无意中的举动被现场民众发现并拍摄下来,所以才有了视频中出现的这感人一幕。视频一经上传到网络上,立即引发网友热议,有网友评论说“俯身这一刻,女孩形象熠熠生辉”,更有网友一语中的称赞她为“史上最美派发员”。

成名不失低调本色 愿做贴心派发员

  对于来的有些突然的“一夜爆红”,“桃花姬女孩”似乎并不期待别人过于聚焦自己的生活,在接受采访时她表示:“举手之劳而已,这样的小事儿真的没什么,周围还是有很多好心人的,有问题大家相互帮忙,我只是其中一员。”

  问及今后的个人发展,“桃花姬女孩”表现的相当敬业:“今后我会继续坚守在我喜爱的工作岗位上为大家服务。也希望大家今后能将更多的注意力放到我推广的产品上,而非我个人本身,因为一个堪称漂亮的女人,她的美一定不是‘妆’出来的,而是通过滋补达到以内养外、美容驻颜的目的。现在秋天已经到了,爱美的女人滋阴润燥也少不了桃花姬阿胶糕哦。”

责任编辑:袁秀颀

热词:

  • 桃花
  • 美女
  • 生活照
  • 性感