央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 2012中国美容博览会 >

“欧洲风 亚洲潮 中国流”

东方美丽时尚,就看上海CBE!

发布时间:2012年03月26日 10:59 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2012年5月4—6日,上海新国际博览中心,在“妆点和谐之美”的主题引领下,一年一度的中国乃至亚洲最大的美容化妆品盛事——第十七届中国美容博览会(简称:上海CBE)即将伴随着上海时尚摩登气质而来。

    据中国美容博览会组委会主席桑敬民先生介绍,2012年第17届上海CBE总体规模将突破6000个国际标准展位、占据12万平米展览面积,3000多个国内外化妆品品牌齐力加盟,聚合化妆品行业上下游产业链,气势恢弘,世界级大展实至名归。

    5月3晚“2012中国美伊时尚大奖”惊艳诞生

    被誉为化妆品界“奥斯卡”奖的中国美容博览会(上海CBE)主推活动——“2012美伊奖”评选于4月5日完美收官。根据今年的组织情况和行业关注度,网络投票、《化妆品资讯》读者和专家评审团的投票总数有望突破2011年的350万投票!

    据CBE组委会透露,今年美伊奖的竞争将更加激烈,美宝莲纽约、羽西、资生堂泊美、自然堂、美素等目前市场上主流的大众品牌纷纷参选,5月3晚在第17届上海CBE开幕盛典上将诞生17个“2012中国美伊时尚大奖”,集结主流行业和时尚媒体,新颖和时尚直达终端和消费者,再次演绎“上海首发全国热销”的行业佳话!

    美十万大学生 育时尚新势力

    值得关注的是,本届上海CBE特别把展会第三天5月6日策划为“大学生活动日”,展开“美十万大学生,育时尚新势力”的大型现场互动体验活动。组委会携手上海各大知名高校和专业美容美发学校,邀请来自全国各地在上海就读的大学生来展会赶“潮”,培育中国未来主力消费群体。

    众多市场主流品牌将为学生朋友们带来的免费试用最潮护肤、彩妆新品、美妆小课堂等丰富的时尚感官盛宴。据悉,广大展商还将让利广大学生消费者,掀起一场“淘美丽”——化妆品抢购风潮!

    首次迎来ICD亚洲时尚发型大会

    上海被誉为东方时尚之都,它与国际接轨,海纳百川。据悉,上海CBE和ICD(Intercoiffure Mondial,世界发型设计家协会)中国成功取得2016年第22届ICD全球时尚发型盛会的承办权。由此,上海CBE在2012年建立了第一个“专业美发潮流馆”E5馆,首次迎来ICD亚洲时尚发型大会。届时,来自日本、韩国、新加坡以及香港和台湾地区的顶尖发型师将同台竞技,演绎来自ICD亚洲的时尚发型潮流,这也为中国美发领域提供了一次绝佳的商机和交流学习的机会。

热词:

  • 美博会
  • 上海CBE
  • 美伊奖
  • 美容
  • 美发
  • 产品
  • 美博会:   美容博览会是指美容美发用品(技术)博览展示会。   美博会分为专业种类博览会,如:减肥、美容美发、养生、日用化妆品、美容仪器,化妆品进出口、保健产品等;   和区域性综合美博会,如:广州国际美博会、上海美博会等。   美容博览会一般有行业协会牵头(例如:广州美博会的由广东美… 来自:互动百科