央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 2011CCTV时尚中国 >

2011时尚中国-花式调酒专场 1号选手 谭美兰

发布时间:2011年11月17日 20:35 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       梦想:可以做出别人喜欢的鸡尾酒,可以用花式来阐述这不平凡的职业。

       谭美兰:“2006年开始接触调酒行业,当时很刻苦,一边练习花式动作和理论知识的同时,还要做着不停切水果和打杂的工作,但是我知道付出与回报是成正比的。后来,经朋友介绍,去了SOHO酒吧,这是第一间正式可以让我用花式调酒的酒吧,当时的心情是非常激动的,也意识到自己很多地方的不足,还需要知识,还需要能力。于是辗转全国各地,看到不同的风土人情,渐渐的,我爱上了这种感觉,爱上不断追求梦想的感觉,这感觉让我摸到生命的美好,让我不断摸索和前行,有一天,我会让别人知道调酒不是简单的调酒,是让身体力行的艺术。”

1号选手谭美兰

      2007年参加浙江宁波调酒师大赛获优胜奖

      2010年参加广东深圳SOHO调酒师大赛获优胜奖

热词:

  • 2011CCTV时尚中国
  • 花式调酒
  • 1号选手