央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中国美容博览会 >

菲乐植物绿洲立体锁水弹力乳

发布时间:2011年03月23日 15:21 | 进入时尚论坛 | 来源:中国美容博览会

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

 

    新品名称:菲乐植物绿洲立体锁水弹力乳

    新品介绍:

    该产品模拟沙漠植物水分循环原理,以获得诺贝尔奖的“水通道蛋白”启动肌肤内部水分传导系统,高营养微囊粒子包裹复活草、大西洋黄金海藻、非洲辣棘木等多种美容精华直渗肌底,形成强大而密集的立体锁水网。弹滑如丝的质地,轻抹间即可幻化为亿万水分子直渗肌底,即时带来鲜活水嫩;多重植物活性成分同步释放,加速内部循环,强力补水,均衡水油,令细胞饱满充盈,由内而外支撑肌肤结缔组织,呈现年轻、有光泽的弹润之肌。

    业务简介

    法国奥洛菲有限公司是国际化妆品界的新秀,位于法国巴黎,拥有数个全球化妆品品牌。法国奥洛菲有限公司旗下OLEVA奥洛菲护肤品牌问世10年,在全球注册及销售。在业界以卓越的护肤领先科技著称,是国际化妆品界近十年的新锐品牌。2001年, OLEVA奥洛菲品牌进入中国,发展到现在,其产品已进驻包括百货店、专卖店共近五千家, 经营范围遍布全国各地。曾获得“2009中国化妆品商场专柜最佳品牌”及“2009中国化妆品专营店最佳品牌”等荣誉称号。2011年,奥洛菲品牌签约为CCTV-8全年合作品牌!市场地位居于中国市场原产地品牌前十位!品牌代言人为国际明星熊黛林!