央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中国美容博览会 >

BB晚安蜜粉

发布时间:2011年03月23日 15:05 | 进入时尚论坛 | 来源:中国美容博览会

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    公司全称:英国玻儿美容集团有限公司

    新品名称:BB晚安蜜粉

    展位号:2F33-2F40

    新品介绍:

    英国玻儿美容集团首创夜间专用的控油抗痘护肤蜜粉,解决年轻人普遍的痘痘、出油烦恼。创新运用天然亲水性植物纤维(CELLULOSE,每克可以吸收约0.7ml的油脂)取代传统硅粉,帮助肌肤吸收多余皮脂,并保留滋润、平滑细致触感。天然有机玉米淀粉(CORN STARCH)搭配白杨及绣线菊萃取,其含有的植物水杨酸帮助调理老废角质及黑头粉刺,让毛孔清爽又透气。另外还有从鼠尾草、牛蒡、石碱草、常春藤、水芹、以及柠檬等等萃取出来的多元草本抗痘配方,当中的维生素及矿物元素,可以修复痘痘肌肤、调理肌肤异常的出油,减少痘痘的生成。BB晚安蜜粉无添加任何滑石粉、云母粉、油分、香料、酒精还有色素,对肌肤没有负担,每天晚上擦完护肤品及睡觉前扑上BB晚安蜜粉,隔天醒来便会拥有天使呵护般梦寐以求的美好肤质。