央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 中国美容博览会 >

Vera Vamp Body Cream 诱惑薇拉身体霜

发布时间:2011年03月23日 14:56 | 进入时尚论坛 | 来源:中国美容博览会

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    公司全称:澳希亚(澳大利亚)集团有限公司

    展位号:2A01

    品牌名:Glamourflage格兰玛弗兰

    产品名:Vera Vamp Body Cream 诱惑薇拉身体霜

    香型: 鳶尾花/(250ml/RMB288)/(100ml/RMB120)

    闪亮的乳霜散发着阵阵鸢尾花清香,轻轻掠过性感的双腿,飘荡于撩人的锁骨,勾起一丝抚摸与亲吻的冲动。薇拉修长匀称的美腿成为众人的焦点!完美的身体曲线,光滑而修长的双腿奥秘!就在这里!

    11种有效保湿成分的诱惑薇拉身体霜,有效阻隔水份流失,深度滋润保湿,奢华呵护全身!天然超细云母粒子乳霜中含有亮亮的柔细粉,有如帮肌肤穿上“隐形丝袜”!闪亮而光滑的肌肤加上挑逗而持久的香味,他还能抵挡住您的魅惑吗?