央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 2011春晚专题 >

春晚向尚看-天后王菲穿McQ 2010春夏女装亮相春晚

发布时间:2011年01月24日 16:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       2010年央视虎年春节联欢晚会王菲千呼万唤始出来,终于现“真身”,当天,舞台营造出浩瀚星空的静谧氛围,在没有任何伴舞的情况下,王菲独享整个舞台,一展天后风采。

    之前有新闻称,王菲在北京服装市场淘民族风格服饰是为了上春晚做准备。但从11日的造型看来,并没有出现民族风。彩色竖纹的连身裙颇有几分外星的金属感,一字领和袖口的设计能把比较宽的肩膀很好的掩饰起来,最醒目的是,紫红色丝袜将王菲笔直的长腿衬托出来,天后的高挑身材一览无余。这件礼服是设计鬼才Alexander McQueen 2010春夏的新作,简洁的线条非常符合天后的风范。