央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 2011春晚专题 >

Prada Chanel 春晚明星着装品牌大揭秘

发布时间:2011年01月24日 14:42 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       春晚播出后,明星的装扮引起网友的极大兴趣。这几天,一些时尚论坛上就刮起了“人肉”风,王菲、牛莉等明星价格不菲的“行头”被网友一一找出了品牌出处。

粉色Prada大衣

      小品《一句话的事》在年三十当晚刚刚播出,一个时尚论坛就有网友发出了“牛莉的大衣什么牌子?真好看!”的帖子,随后,大家就开始在各大品牌的官网上进行搜索。第二天有网友发帖表示:“这件粉色大衣的品牌是Prada,国内专柜价不详,美国代购价27000元人民币。”

牛莉穿的粉色Chanel连衣短裙

     随后,网友又搜索出了牛莉穿的粉色连衣短裙的出处:Chanel。紧接着,那双双色拼接的雪地靴也被网友确定为UGG,就连牛莉拿的粉色手机也被搜出了品牌:夏普。