央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

2015北京春季珠宝展即将开幕

业界动向 央视网时尚 2015年03月30日 16:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      由中国珠宝玉石首饰行业协会主办的“2015北京春季珠宝展”将于3月31日-4月3日在国家会议中心隆重开幕。

798

      珠宝展作为珠宝市场繁荣的产物,是珠宝市场经济的一个缩影。世界把珠宝市场的目光投向中国,而做为消费市场相对成熟的北京,开年第一场专业性质的珠宝展—2015北京春季珠宝展,也引起买家和卖家新一轮的高度关注。据悉本次展览展位数量近500个,汇聚国内外近200家珠宝供应商,为京城珠宝爱好者呈献一场时尚珠宝盛宴。

      1、权威主办+投资风向标

      本次珠宝展的主办方、珠宝行业巨擘——中国珠宝玉石首饰行业协会(以下简称中宝协)是国内珠宝行业最权威的机构。中宝协依托数十年来的展会成功举办经验和服务理念,努力将主办展览打造成行业内珠宝投资风向标,同时通过2015北京春季珠宝展的举办,将更加全面地引导北京珠宝爱好者的理性消费。

      此外,中宝协还拟成立中国珠宝玉石首饰行业协会琥珀分会,汇聚业内最顶级的琥珀会员企业,共同探讨琥珀市场的发展形势。同时,[阿拉善玉]地方标准将在展会期间发布,该标准的制定,将进一步推动阿拉善玉走向规范化、标准化和法制化。关注行业动态,同谋发展机遇。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1