央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

抗氧化可以喝出来 由内到外新玩法

美容 央视网时尚 2015年03月30日 15:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      3月27日下午,功能型健康蔬果汁品牌JuiceUp在北京长安街W酒店举办了旗下“女神抗氧化”系列蔬果汁的新品发布会。这家早在去年就因为推出“排毒蔬果汁”系列而风靡京城的蔬果汁品牌,此次又提出一个全新的生活理念,即通过定期定时饮用专业的配方式蔬果汁,起到抗氧化的美肤功效,从而使肌肤永远保持25岁的女神状态。

879

JuiceUp女神抗氧化系列

    这两年在一些明星、模特的街拍大片或者片场经常可以看到JuiceUp的身影,据说这早已不是娱乐圈的秘密,很多艺人都在通过定期的饮用蔬果汁轻断食疗法保持身材。她们通常会每周选择一天,或每个月选取连续的三天,用每天6瓶的配方式蔬果汁取代一日三餐。在集中的蔬果汁轻断食后,体内的毒素会加速代谢,从而达到排毒、减肥、改善肤质和发质,提升精神状态的目的。而排毒蔬果汁在欧美更是流行了很多年,无数好莱坞明星都是这种健康生活方式的忠实粉丝。

798

    JuiceUp品牌在香港的食品营养师和美容营养师专业团队,通过长达半年的时间的产品研发,经过不断的产品改进,“女神抗氧化”系列才得以问世。并在产品发布前邀请了100位女性朋友进行产品“封测“体验。这一百位女士主要来自四个行业,包扩金融、媒体、互联网、演艺界等,年龄均在25-55岁之间,多伴有皮肤松弛、黯哑、毛孔粗大等肌肤问题。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1