央视网 > 时尚台 > 护肤

范冰冰肤白貌美被赞最美武则天

发布时间:2014年12月04日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源:妆点网 | 手机看新闻

时尚美图
精品节目

  日前,《武则天》剧组公布了一组14岁武则天(范冰冰饰)入宫剧照。照片中,33岁范冰冰扮起14岁的武则天来毫无违和感,吹弹可破的肌肤,胜雪的香肩,颜值爆棚,被网友大赞最美武则天。想知道范冰冰是如何保养的吗?那就赶快来看看吧!

  彩妆伤皮肤 尽量不化

  平时能不化妆尽量不化,因为化妆对皮肤的伤害很大。问她保养容颜有何秘诀?冰冰说:“我皮肤天生就好,平时也不怎么化妆,偶尔抽时间去美容院做全身或部分皮肤护理。每次做完,皮肤感觉特别舒畅,毛孔也越来越小。我时常保持皮肤清洁,视天气冷暖干湿决定使用何种护肤霜。最重要的是注意饮食均衡,多吃水果,坚持适量运动,保持良好的心态,不让皮肤、身材走了样。”

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 武则天 养颜 的新闻

860010-1128010200
1 1 1