央视网 > 时尚台 > 爱情男女

男女朋友新标准 我要孤老终生了

发布时间:2014年12月03日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐女人 | 手机看新闻

时尚美图
精品节目

  2014男女朋友新标准出炉 这下我要孤老终生了

  5月20日,5月21日,等寓意非凡的“网络情人节”又来了,你是否还在愁没有遇到那个适合的他/她呢?近日,有网友在微博上发起了一则“2014女友新标准”的话题,引发246万人转发讨论。与此同时,还有网友效仿发起了“2014男友标准”的话题,一时网络热闹非凡。

  2014年男朋友标准:身高172-182cm 、体重65-85kg 、发型普通,性格温和 、不吸烟,少喝酒,不爱泡吧 、本科以上学历、月薪在3000-10000元之间 、会煮饭 、有耐心,有孝心,有爱心,有上进心 、举止斯文,不说脏话 、谦虚、谨慎、稳重、大方 、对待爱情忠诚不二,有担当。

  2014年女朋友标准:身高162-173cm、体重50-61kg、发型长发,性格温和、不吸烟,不喝酒,不乱性、会煮饭、关心人,孝敬父母,热爱动物、举止斯文,不说脏话、谦虚、不乱猜疑、不翻男朋友手机,时不时给男朋友个惊喜,不忙会顾家。

  找男友身高月薪是硬指标

  自测:亲,你这是让我去星星上找吗?

  “2014男朋友标准”在网上流传甚广,还配上韩国男神李敏镐的大长腿图片,令女网友们纷纷点开对照身边男友,男士们则默默积极展开自测:“身高172-182cm、体重65-85kg、发型普通,性格温和,不吸烟,少喝酒,不爱泡吧;本科以上学历、月薪在3000- 10000元之间,会煮饭,有耐心,有孝心,有爱心,有上进心,举止斯文,不说脏话;谦虚、谨慎、稳重、大方,对待爱情忠诚不二,有担当。”

  囧事一:该标准中月薪、身高等硬件让不少男同胞心凉了半截,

  “身高不够,体重严重超标,注定孤独一生啊!”

  “除了工资那个,其他我全符合”,

  “我体重还得努力”。

  囧事二:有网友自测结果相当“惨烈”,自称“注定百年孤独典型楷模”:

  “身高176cm、体重72kg、发型脑残,性格暴躁,不吸毒,爱喝酒,没钱泡吧;专科学历、月薪在4175,不会煮饭,性急,百善孝为先,宠物过敏,专注打酱油26年,举止诡异,不说人话;无能可逞、胆小、迟钝、抠门,对待盆友两肋插刀,有担当……”

  囧事三:还有网友颓废称,“活在世界上已属不易,哪来的那么多要求!”

  “这样的男朋友,是要去星星上找吗?”

  “菇凉们,李敏镐身高超标,他也不落在这个范围内!”

  “醒醒吧,都别做梦了,这种男的活在外星上,这种男人就算地球上有也太没个性了吧?”

channelId 1 1 1

留言评论

860010-1128010100
1 1 1