央视网 > 时尚台 > 权威测评

资生堂红妍肌活精华露

发布时间:2014年11月06日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网时尚 | 手机看新闻

时尚美图
精品节目

产品简介:

价格:RMB 660/ 30ml (2014.11全新上市)

产品亮点:世界首款可提升肌肤免疫力的精华露。该精华添加了ULTIMUNE复方成分,萃取东西方免疫植物能量,采用先进的香氛技术,帮助恢复肌肤天然的免疫机能,最大限度地提升肌肤活力,从根本上改善肌肤。阻断反复出现的肌肤烦恼,强健肌肤体质,使肌肤在面对外界伤害时具备更好的防御能力,不容易产生色斑、皱纹、松弛等问题

产品的外观会在很大程度上影响女性消费者的购物倾向,因此我们将从产品的形状、颜色及手感开始测评。

一、外观:长形椭圆状透明玻璃瓶身,外观设计采用正红与白色搭配,精致大气。体积较小,便于携带,挤压式开口方便卫生获取,也很容易控制精华的用量。

  

二、质地评测:

1、质地:半透明露状质地,轻盈顺滑,非常水润,皮肤涂上后凉凉的,吸收快,延展性好,不油腻。

2、气味:植物花香型。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 资生堂 精华露 的新闻

860010-1128010100
1 1 1