央视网 > 时尚台 > 单品

盘点史上最经典的16款包包

发布时间:2014年10月20日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网时尚 | 手机看新闻

时尚美图
精品节目

  一款经典的大牌包除了象征着你的品味和地位,更多的则是它经久不衰的时尚精神。纵观百年时尚史,小编为你汇总了16款经典的包包,拥有这16款中的任何一款,你都会永远走在时尚最前列。

  

  香奈儿2.55( Chanel 2.55 )

  1955年2月,香奈儿小姐设计了这款解放她双手的小巧手提袋,宣告她对自由的向往。2.55的菱形格纹与金链子,成为香奈儿经久不变的经典元素。

  

  爱马仕柏金包(Hermès Birkin)

  柏金包的名字取自英国女星简·柏金,有一次她和爱马仕老板同坐一架飞机,她向他描绘了自己心目中实用又时尚的手提袋长什么样。1984年,柏金包诞生,从此所向披靡。

  

  爱马仕凯莉包(Hermès Kelly)

  爱马仕凯莉包本来叫做“Courroie”,由于摩纳哥凯特王妃格蕾丝·凯莉爱用,怀孕时常用它遮盖肚皮躲避狗仔队的镜头,图像流传全世界,因而改名为凯莉包。

  

  赛琳笑脸包( Céline Trapèze )

  笑脸包诞生于2008年,发明者是当时刚刚接过赛琳设计总监大棒的Pheobe Philo。这款包形状独特,线条纯粹,提供多种颜色组合,两边“蝙蝠翅膀”可以收入还原成四方袋,功能齐全,所以大受欢迎。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-1128010100
1 1 1