央视网 > 时尚台 > 珠宝

优雅代言人的百搭单品 学会戴珍珠

发布时间:2014年05月22日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:精品网 | 手机看新闻

时尚美图
精品节目

  不要以为没有棱角、总是闪烁着珠光华彩的珍珠与潮流时尚无缘,今年春夏的珍珠首饰被赋予夸张的造型,多彩的颜色,混搭的材质,瞬间将你装点得青春洋溢。今夏的潮人们将优雅的珍珠通过巧妙的搭配,打造出不同于以往的街头感。

  Part1 时尚珍珠潮人配搭

  今夏的潮人们将优雅的珍珠通过巧妙的搭配,打造出不同于以往的街头感。

  

Oversize不大不潮

  Chanel秀场上的超大Size珍珠项链让人们发现,珍珠不仅仅是优雅的代名词,同时也可以成为抢眼的配饰,带给视觉强大的冲击力。

  

珍珠混搭出的街头风

  看看今年的时尚达人们,将珍珠与街头风或朋克风的珠宝配饰相混搭,形成了另类的街头风格,色泽温润的珠光与各色珠宝形成从色彩到质地的鲜明对比。

  

嵌在服饰上的珍珠

  将珍珠与服饰、发饰结合亦是今年的一大亮点。柔和的光泽与精细的编织方式,不仅为服饰增添了细节的设计感和色彩亮点,也让珍珠焕发了新的活力。

  

珍珠与男人无缘?

  越来越多的男人已经发现了珍珠的魅力,一条大颗珍珠手链,一条皮革绳结,花哨的设计,再配合各种款式的休闲服装,就是今夏最劲的装扮。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 珍珠项链 时尚搭配 的新闻

860010-1128010100
1 1 1