央视网 > 时尚台 > 搭配技巧

你可以穿得很素但也一定要有馅!

发布时间:2014年05月22日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网时尚 | 手机看新闻

时尚美图
精品节目

  真的,简约之美可以一素到底了。因为堆砌一身饰品的做法真的有些老掉牙了。而又想一秒之内夺人眼球你该怎么做呢?那就是,你可以素但一定要素得入味!

  

当地时间2014年5月7日,美国纽约,玛丽昂-歌迪亚现身酒店门口

  一身优雅之后,来一双打破格局却又不过火的鞋子。法国人那种信手拈来的优雅尽头下,百看不厌的关键是什么?就是一点都不乏味,细看细节每一处都有一种出乎预料但情理之中的感觉。就像玛丽昂-歌迪亚这身,一双不走寻常路线的凉鞋搭配格局别有一番优雅。当然盛夏时节选择一身这样厚重的外套太不符合常理了,你要记得这只是一个思路而已。

  

搭配推荐

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 贝嫂 当地时间 的新闻

860010-1128010100
1 1 1